Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Приложение № 1
к Договору-оферте на реализацию информационного продукта

СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных

  1. Термины и определения, используемые в данном согласии:
    1. Персональные данные – любая информация, относящаяся к Пользователю как к субъекту персональных данных, в том числе фамилия, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иная другая информация.
    2. Личный кабинет – часть интерфейса Сайта, сформированная при регистрации Пользователя и содержащая информацию о нем.
  2. Настоящим Пользователь во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Закон «О персональных данных») дает свое согласие Исполнителю на обработку своих Персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Закона «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
  3. Пользователь предоставляет Исполнителю право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты удаления Личного кабинета Пользователя; уточнение (обновление, изменение); использование в целях, предусмотренных Офертой; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в том числе, третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
  4. Пользователь ознакомлен с тем, что согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления в произвольной форме Исполнителю с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».
  5. Пользователь ознакомлен с тем, что предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Выберите поля, которые будут показаны. Прочие будут скрыты. Перктаскивайте мышкой для изменения порядка полей.
  • Изображение
  • SKU
  • Рейтинг
  • Цена
  • Запасы
  • Доступность
  • В корзину
  • Описание
  • Содержимое
  • Вес
  • Размеры
  • Дополнительная информация
  • Атрибуты
  • Custom attributes
  • Настраиваемые поля
Сравнить
Список желаний 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки
Яндекс.Метрика